Le « brunch » est le petit déjeuner incontournable des grands hôtels. Il est servi sous forme de buffet entre 6h30 et 10h30 du matin, le week-end. On a le choix entre des petits déjeuners de type américain(pancakes, crêpes…), de type tahitien(poulet fafa, poisson cru, fruits… ), de type français(viennoiseries multiples…), voir de type japonais(soupe, sushis…). Après un tel petit déjeuner, on a le ventre bien plein pour tenir jusqu’au souper.
Nous avions auparavant testé le brunch du Beachcomber avec Thérèse. Ce week-end, nous avons testé celui du Méridien. Ce que je trouve agréable avant tout, c’est de profiter du cadre magnifique de ces grands hôtels( 5 étoiles). On peut ainsi flâner dans les jardins de l’hôtel. On ne peut toutefois se baigner dans ces magnifiques piscines, elles sont réservées aux résidents de l’hôtel. Le sol de la piscine du Méridien est recouvert de sable blanc.
Le cadre est vraiment propice à des vacances de rêve : qu’il est doux d’être fortuné !
Je partage avec vous ce cadre idyllique, grâce à quelques photos prises lors de ma promenade digestive.
Entrée de l’hôtel
Côté jardin
Côté piscine
Côté plage